公安分局开展业务学习

[ 来源:公安分局 | 时间:2013-10-31 | 浏览:1868次 ]


公安分局开展业务学习

    (本网讯 钱李 叶文婷报道)为适应新形势下公安业务的培训教育工作,分局积极开展自学自讲活动,提高分局民警的业务水平。分局党支部作出规定,凡外派培训民警,需将学习内容整理成课件,向全局民警进行讲解,达到外派一人,全局学习的目的,既节省经费,又能提高民警整体业务水平。分局还组织科级以上领导,针对分管业务开展经验介绍,将自己分管工作进行全面梳理,组织分局全体民警学习,在业务分工不变的前提下,提高全体民警一专多能的素质。学习活动取得较好的效果。

(图为学习现场)

[上一篇]公安分局业务学习系列活动之治安.. [下一篇]分局组织开展“为何从警、如何做..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900