急旅客之所急 将服务进行到底

[ 来源:航空站 | 时间:2013-11-03 | 浏览:1141次 ]


(本网讯  薛社田  宋玉琼报道)近日,洛阳北郊机场工作人员在对客舱保洁时连续捡到两件旅客遗失物品,经过查找其中一件已交还至旅客手中。2013111日,机场保洁人员在对由北京、深圳飞往洛阳的两架航班进行客舱保洁时,接连捡到两件旅客遗失物品,分别是三星手机一部和500元现金,机场保洁人员立即上报,通过广播、电话联系等方式积极寻找失主,在航班到达后仅一小时内就将手机交还到旅客手中,受到旅客好评。

“以服务为宗旨,待旅客如亲人”是洛阳机场始终倡导的服务理念,如何让旅客满意,让旅客走得既安心又舒心,是机场员工每日所想。在机场类似帮旅客寻回遗失物品这样的小事经常发生,据统计仅今年110月间,机场捡拾到物品就有:IPAD平板电脑19部、手机7部、相机3部及其它物品,每次机场人员都能够“急旅客之所急,想旅客之所想”第一时间联系旅客,大部分都已交还到旅客手中。下一步机场将建立网上失物招领平台,方便旅客认领遗失物品,进一步提高服务质量。

 

[上一篇]洛阳机场妥善处置行李传送带故障.. [下一篇]公安分局业务学习系列活动之治安..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900