“太棒了”

[ 来源:机场保障部 | 时间:2013-11-14 | 浏览:2264次 ]


1111日,是洛阳分院机场科场务队全体人员高兴的日子,分院通过安全基础设施改造工程项目,给场务队购置的两台美国“野猪牌”大型割草机,经过调试安装,正式在洛阳机场飞行区保障工作中投入使用。两台大型割草机配以新型东方红拖拉机,一次割草宽度达到三米,使场务队割草工作不仅从工作环境上,重要的是在工作效率和工作质量上,有了飞跃式的提升,同时,可以全天候的进行割草;看着全新的设备,每一名场务队员,都挂着幸福的表情,在场务队工作了三十几年的老场务员丁师傅,在试驾了新型割草机后,激动的竖起大拇指说“太棒了”!

至此,分院在洛阳机场安全基础设施改造项目中,配置给场务队的割草机、拖拉机、推土机、摩擦系数测试车全部到位。


[上一篇]分院配备救生气垫 提高消防抢险救.. [下一篇]各部门对全向信标台全面验收
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900