服务公司加强冬季防火消防安全培训

[ 来源:航空站 | 时间:2013-11-21 | 浏览:956次 ]


(本网讯  刘文英报道)为做好服务公司冬季防火消防安全工作,1121日公司邀请公安分局蒋队长,在公司餐厅为全体员工进行冬季防火灾消防安全知识培训和实操演练。

蒋队长依据公司餐厅用火,用电,用液化气频率较高的特点,首先讲解预防为主,防消结合的重要性,以及日常工作中火,电,液化气的正确使用方法和防范措施。重点讲解了液化气漏气状态下着火时,必须注意的事项和正确扑救措施。最后与员工演示了正确使用灭火器的方法,并解答了员工的疑问。

通过这次培训,加深了公司员工对消防知识深层次的理解,掌握了灭火器正确的使用方法,加强了员工冬季消防安全意识和责任心。为公司做好冬季消防安全工作,从理论和实操方面打下了坚实的基础。

 

培训现场

[上一篇]洛阳机场货邮吞吐量再上新台阶 [下一篇]洛阳分院供应科与学生代表召开食..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900