公安分局进行便携式干扰仪培训

[ 来源:公安分局 | 时间:2014-01-09 | 浏览:1401次 ]


(本网讯 叶文婷摄影报道)近日,公安分局组织全体民警对便携式无线电干扰仪的使用进行培训。此干扰仪是民航局公安局为进一步加强各个机场的反恐排爆能力,统一配备的。分局前期已经派出1名民警到北京进行了培训。按照分局“一人参训,全体学习”的业务培训原则,参加培训人员学习后要对分局的其他民警进行培训。 

培训中,大家对便携式干扰仪的组装、使用步骤和注意事项进行了学习和现场实践,并对有效使用范围进行了现场测试。通过此次培训,分局全体干警的安保反恐意识、对高科技设备的操作水平及反恐排爆能力有了较大的提升。

             安装讲解学习

              现场测试试验

[上一篇]运输科开展“微笑上岗服务”活动 [下一篇]牢记责任 乐于奉献
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900