让安全成为习惯 使习惯更加安全

[ 来源:飞行五大队 | 时间:2014-08-14 | 浏览:1193次 ]


 (本网讯 席备战报道)8716时,一阵急促的警报声突然在教学楼响起,同学们立即意识到教学楼有紧急情况发生,迅速从各自宿舍夺门而出。学生班长则按大队应急预案的分工迅速到达各自责任区域,指挥同学们按东、西、北三个疏散出口有序撤离到教学楼、教师楼、模拟机楼前的空旷集合点,各班长清点人数、了解情况并报告给大队值班员,确保全体人员疏散至安全地带。

 此次疏散演练是飞行五大队加强师生应急防范意识,熟悉紧急疏散程序、撤离路线,进一步提高自我保护能力和预警意识,真正“让安全成为习惯  使习惯更加安全”根植学生心中。

 

 

[上一篇]服务质更优 暑期大不同 [下一篇]通导科修复设备雷击故障
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900