洛阳机场航空站认真开展“六打六治”专项行动

[ 来源:航空站 | 时间:2014-09-26 | 浏览:1092次 ]


(本网讯  赵健报道)为进一步夯实机场安全生产基础,堵塞安全生产监管漏洞,按照国务院、民航局、中南局、学院和分院“六打六治”打非治违专项行动活动要求,机场航站认真开展"六打六治"有关工作。

此次行动从20148月份开始至12月份结束,共分3个阶段实施。航空站成立了专项活动领导小组,制定了活动方案和计划,明确责任,结合航班运行生产实际提出了查处的重点:打击不落实规章要求;整治有令不行,有禁不止;整治危险品航空运输管理,包括锂电池和充电宝、打火机等物品的运输安全管理;打击无资质上岗,严格检查岗位人员的培训、资质等问题。航站领导小组将对此次活动进行检查和考核,并将考核结果纳入安全绩效考核中。

 

[上一篇]洛阳民航实业公司民航大厦餐厅招.. [下一篇]分院航空站对候机楼一楼商业用地..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900