洛阳分局圆满完成APE会议期间洛阳机场安保工作

[ 来源:公安分局 | 时间:2014-11-20 | 浏览:738次 ]


 (本网讯 叶文婷报道)按照上级要求,洛阳机场在APEC会议期间应启动空防安全威胁预警四级响应,其中11713日,启动三级响应。此次任务紧迫、关系重大,分院、分局领导高度重视,积极动员分局所属民警、队员,严格落实各项响应措施,增派值班巡逻警力,加大防爆检查频次以及人员行为识别力度。7天,3级预警,11名警力,每天在岗8名。分局全体干警克服了人手有限、轮休时间短等困难,全身心投入工作,日夜奋战在机场安保值勤一线,保障了APEC会议期间的洛阳机场内的空防安全,顺利完成此次使命。

[上一篇]新时代学雷锋,空港民警救助七旬.. [下一篇]候机楼新添四台手机“充电站”
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900