项目办工作简报(第10期)

[ 来源: | 时间:2015-01-07 | 浏览:934次 ]


 

改扩建工程

 

工作简报

        

        (第10期)

总期第十三期                      改扩建工程项目办                   20141225

 

   分院燃气锅炉安装一次调试成功

   按时确保了旅客和学生、教职工按时取暖

由西安金牛锅炉公司中标的两台6吨燃气锅炉,在项目办袁庆芳书记等同志的负责下,加班加点在采暖期到来前,如期装配完工。并经过精心调试,一次点火成功。此项工程与分院东区暖气主管道改造工作和锅炉房加固改造工程,在一个时间节点上同时开工建设,交叉施工。

项目办在交叉施工有冲突,各工程队都想赶工期的情况下,积极协调,紧盯质量,完成了此项工作,确保了旅客和学生、教职工按期取暖。                            

 

   洛阳市区通往分院的天燃气管道通过验收

2014年7月底和洛阳新奥华油燃气有限公司签订合同,8月中旬进场施工以来,该工程历时两个多月,于2014年11月10日顺利完成施工。并通过了分院纪委,财务,机场保障部,机场改扩建项目办组成的检查组的验收。

   此次燃气管线,线路长,需跨越两条主干道,(华山北路与机场路 )才能进分院航站区,地下管线复杂,需要预留管口六个,进入分院东区后,分两路管线,一路通往锅炉房和空勤食堂,另一路通往老候机楼餐厅,项目办同志们放弃暑假休息时间,精心组织施工严把技术质量关,并委派袁庆芳书记,天天盯在工地现场,并按照项目办要求,不破路或尽量少破路原则,不影响广大旅客进出机场和方便职工上下班的前提下,保质保量地完成了燃气管线的施工,确保了分院冬季采暖和教学生活的正常进行。

               

 

 

 

[上一篇]项目办工作简报(第11期) [下一篇]安检站:表彰先进 鼓舞士气
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900