项目办工作简报(第11期)

[ 来源: | 时间:2015-01-07 | 浏览:882次 ]


改扩建工程

 

工作简报

        

      (第11期)

总期第十三期                      改扩建工程项目办                   20141225

 

   洛阳分院新建训练机库机坪土石方工程开工建设

        2014年11月20日总投资800万元的分院新建训练机库、机坪土石方工程项目开始前期工程建设准备。此项工程中标单位为西北民航机场建设集团有限责任公司。

   新建训练机库、机坪土石方工程属高填方土工程,工程要求标准高、难度大。项目办在开工前,专门召开了由施工单位、工程监理单位和项目办各部门的同志参加的工程协调会。王军副院长在会上要求各级人员要分工明确各司其责,加紧施工。在工程建设期间,应坚持在每周二上午召开工程例会。管理人员、技术人员要认真研究图纸,进行图纸交底和审查;施工单位要制订详细的施工方案,按照规范回填土方,工程方案和资料要进行存档。施工中人员、机械要注意安全,严控土质质量,控制土层厚度,争取早日完工,为分院飞行训练做出贡献。

 

     分院梳形坪改造工程即将开工建设

        分院梳形坪改造工程,是分院飞行教学训练的重要工程,对提高分院教学质量和飞行安全起着重要的主要。因该工程在飞行区内进行施工,属飞行区不停航施工范围,分院王  军和孙国辉副院长极为重视,先后多次召集空管、公安、运行保障部、安检、项目办、机关和施工单位、监理单位负责人会议,就如何做好梳行坪改建时的不停航工作进行深入的研究。大家在一起畅所欲言,按照不停航施工的要求,逐条进行研究和落实。12月18日又在民航河南监管局召开了不停航施工论证会,不久前,河南监管局又派专人到施工现场进行实地检查。目前,施工人员正在办理飞行区通行证和进行开工前的准备工作,待不停航施工批准后,即将开工建设。

                

 

 

[上一篇]项目办工作简报(第12期) [下一篇]项目办工作简报(第10期)
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900