项目办工作简报(第12期)

[ 来源: | 时间:2015-01-07 | 浏览:931次 ]


 

改扩建工程

 

工作简报

 

(第12期)

总期第十三期         改扩建工程项目办       2014年12月25

 

    项目办安排近期工作

2013年12月23日上午,洛阳分院改扩建指挥部项目办召开了全体工作人员会议,就近期工作进行了安排并提出了要求。

  一、实行项目责任人负责制,训练机库、机坪土石方工程与梳形坪改造工作由孙孝斌科长、王文革科长负责。站坪、除冰坪工作由高振军主任负责,航管工程由郭全红科长负责,油料改造由任聚宝副主任负责。

    二、实行施工现场值班制度,由十二人组成.值班时要严守工作岗位,认真履行职责,检查施工单位各关键岗位行职责的情况。对进入飞行控制区的施工车辆进行引领;要把施工车辆的进场情况、时间及当天的主要施工内容向管制室和起飞线塔台报告;必须随时接受管制室和起飞线塔台的指挥。要及时与该项目负责人联系,协调和解决工程中遇到的困难和问题。接受分院不停航施工领导小组和有关部门的检查并认真填写值班日志。

 三、所有合同审定由王军副院长、高振军书记、孙孝斌科长和涉及专业人员参与。

 四、当前面临的工作是各项工程陆续开工,人员少,任务重,安全运行压力大;还要与地方和老百姓打交道,有的工程受到村民的阻挠,解决难度大;大部分工程涉及到不停航施工报告的审批、专业工程的备案、合同会签缓慢等,这些问题和情况,都制约着工程的进度

 五、下一步其他工程的招标问题,场道工程、灯光改造、货运库改造、航管工程、污水处理站、消防站、场务用房、候机楼停车场等项工程的造价清单,将同时进行,2015年春节前争取招标一批项目,年后就可开工建设,希望大家同心协力配合,共同努力完成任务。

 王军副院长在会上强调,新的一年面临新的形势,在下一步的工作中,特别是在人员少、项目多、任务重的情况下,要求项目办全体人员一定要在分院各相关单位的配合下,认真履行职责,确保各项任务的完成。

 

 

 

 

[上一篇]真抓实干保安全,与时俱进促发展 [下一篇]项目办工作简报(第11期)
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900