安检站:提前谋划 合理安排 打好春运攻坚仗

[ 来源: | 时间:2015-01-26 | 浏览:1143次 ]


   (本网讯  刘军 张平报道)1月21日下午,安检站召开全体干部暨支委扩大会,传达民航局2015年全国空防安全工作会议精神,并就2015年春运工作进行了专题部署和动员。

    会上,站领导首先组织大家学习了全国空防安全工作会议相关文件,并结合“民航中南地区公安局2014年12月空防安全工作情况通报”中通报的空防不安全事件组织各队队长和值班经理展开分析讨论,查找安检站工作中存在的问题及可能出现的空防安全隐患。

    随后,站领导组织大家学习了《国务院安委会办公室关于贯彻落实中办通知精神做好2015年春节期间安全生产工作的通知》,对安检站2015年春运工作进行了部署和动员。站领导对分院停飞期间的道口岗位设置进行了调整,加强了旅检通道人员配备。要求各队春运期间全员停止休假,并做好分院轮休期间安检站人员的思想稳定工作。要求各队充分挖掘人力资源潜力,合理安排各岗位人员,认真督促检查春运期间值班人员在岗在位情况。要求各队针对2015年春运空防安全工作可能出现的问题进行应急预案推演,细化航班大面积延误和春运旅客返程高峰安检应对措施,把春运期间的各项工作做到前头,打好春运攻坚战。

    最后,站党支部书记就开展“春运争先锋,岗位添光彩”党员建功立业暨安检站春运劳动竞赛活动进行了部署动员,要求各党小组(检查队)在活动中积极引导全体员工立足本职、扎实工作,充分发挥党员和先进的示范带头作用,在确保安全的前提下,严格执行服务标准,大力展现安检站良好的精神面貌,确保安检站春运工作的圆满完成。

 

[上一篇]运输科支部开展“迎送四方客 真情.. [下一篇]迎春运车辆大检查
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900