运输科支部开展“迎送四方客 真情传万家”活动

[ 来源: | 时间:2015-01-27 | 浏览:1190次 ]


    (本网讯:李华荣报道)在春运到来之际,按分院党委提出“着力抓航班保障,提升机场服务质量。航班运输生产稳中有升”的总要求,运输科支部决定开展“迎送四方客 真情传万家” 活动。通过活动使全体员工牢固树立:安全是服务的基础,服务是企业的翅膀。没有安全就没有-切,没有良好的服务企业就飞不高飞不远。用关心、爱心、城心去看、去听、去观察、去行动,迎难而上,勇于奉献,勇于担责,扎实做好春运保障工作。


一、活动时间:二0一五年二月四日至二0一五年三月十六日。

二、参加单位:值机室 服务台 货运室 售票处 清洁队

三、活动领导小组:

组  长:薜社田  李华荣

副组长:闫迪  刘东方  甘晓燕

组  员:温铁燕  贾维荣  周小华  乔雅俊  侯学涛  张晓燕

        乔楠楠  梁文慧  宋玉琼  刘  抒  石巧红

四、活动内容:

(一)“雷锋岗” 的示范表率作用。服务内容“十八” 条,“十条” 对外承诺的落实。

(二)结合分院开展的“三防” 百日竟赛活动,严格执行安全工作流程,严把细节关。

(三)特情的处置、跟进情况。

(四)严格劳动纪律,强化岗位责任。

五、活动方式及要求:

(一)以班组为单位组织实施。各班组根据所担负的任务认真落实活动内容,每天做好总结,讲评,记录。

(二)活动领导小组定期召开讲评会。发现问题及时协调纠正。

(三)党员、干部带头停止-切休假备战春运。

(四)活动结束评出优胜班组-个,每小组评出优秀个人两名。



[上一篇]安检站进行廊桥换季维护工作 [下一篇]安检站:提前谋划 合理安排 打好..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900