服务公司开展“迎春运, 突出安全重点 确保地 空餐食质量”的活动

[ 来源: | 时间:2015-02-02 | 浏览:829次 ]



本网讯:刘文英报道在春运来临之际,服务公司依托分院“三防”百日安全竞赛活动,紧紧围绕“治薄弱,夯基础,保安全”这一主题思想,积极开展“迎春运, 突出安全重点  确保地  空餐食质量的活动,力争做好春运航食的保障工作。

 公司适时地召开春运动员大会,全面传达了航站关于春运工作的相关精神,并对春运期间公司工作作了周密的安排。会上,首先认真学习了分院“三防”百日安全竞赛活动方案以及各岗位的岗位职责,并打印下发到各岗位,以达到安全责任落实到岗到位。在工作秩序方面,要求员工遵守好请消假,主副班制度。对旅客做到文明礼貌,优质服务,树立洛阳机场良好的窗口形象。并要求各小单位合理安排好岗位人员,做好新老员工搭配值班,在岗在位时务必做到“三到位”,以达到每个班组在工作中能独挡一面。随后由公司经理牵头,从公司餐厅到商场到集体寝室,进行了全面安全排查,并把公司餐厅作为安全排查的重点,强化了公司义务消防员的职责,要求全体员工对消防知识力求做到“三懂三会”,以实现公司阶段性安全目标。

由于公司承载着航班空中及地面餐食的配置,航站职工用餐的主要任务。会上及时学习了“餐饮服务食品安全管理”知识,要求餐厅从食材的采购  餐食的制作都必须严格按采购制度及工作流程进行,不可产生任何麻痹思想,确实保障好春运期间航班配餐及航站职工餐的卫生安全保障工作。

 最后 ,根据中国民俗欢度春节时食品 果疏销售的时间段,要求餐厅及商场做好食材,食品的储备量。以备在航班在大面积延误时, 能保质保量地保障好不正常航班的餐食供应,为航延航班后续工作的顺利进展做好积极的协助工作。


[上一篇]注重安全管理 落实安全责任 [下一篇]迎风雪,保畅通,我们在行动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900