注重安全管理 落实安全责任

[ 来源: | 时间:2015-02-09 | 浏览:1014次 ]


    (本网讯 李为民 报道)2015年2月9日上午,通导科组织了2015年2月份的安全形势分析会及SMS风险评估会;各队、台、站、领导和技术干部15人按照空管SMS手册的程序,分析了各自单位在运行中存在的问题,排查了各自的安全隐患,针对提出的问题和排查的隐患,按照SMS风险管控管理的程序进行了风险评估,从各单位反馈的情况看,通导科安全运行有序,设备保障平稳,各单位按照空管SMS手册做好工作,重点落实好外围电磁环境的巡视工作,对航线台院内杂草较高的问题,会上立即进行了部署,责令航线台看守人员限期清理,确保航线台环境符合要求,确保设备正常运行。
    通导科这次安全形势分析会及SMS风险评估会,是按照空管SMS运行程序的要求进行的。通过安全形势分析会及SMS风险评估会,干部们安全责任心得到了加强,预防了安全隐患,使安全管理规范化、制度化。

 

[上一篇] 安检站:保障安全、热情服务两不.. [下一篇]服务公司开展“迎春运, 突出安全..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900