春运鸣金 优质服务不收兵

[ 来源: | 时间:2015-03-16 | 浏览:1091次 ]


本网讯 李华荣报道2015年春运,运输科共保障航班702架次,运送旅客73934人次,行李379.860吨,货邮153.1吨,学雷锋做好事120余件,与去年春运相比分别增长架次12.9%,旅客28.4%,货邮12.1%。各岗位人员认真学习洛阳分院2015年春运工作方案,密切配合,团结奉献,作风扎实,严格履责,任性地发挥了运输科历年来在保障春运,花会等重要节点优良的工作作风,无一投诉事件,无一安全事故的发生,给支部开展的“迎送四方客,真情传万家”活动画上一个圆满的句号,实现了分院春运领导小组提出的“安全、顺畅、有序、优质”的目标,涌现出春运先进班组一个,先进个人九名,并在航班保障过程中总结一套三字经口诀。即:仪表美,嘴巴甜;讲客规,微笑先;遇困难,勿躲闪;旅客难,迎上前;快处理,防拖延;诚相待,解疑难;心相近,莫生远;遇特情,冷静先;多了解,心坦然;善观察,谋在先;与公司,多沟通;要政策,思虑前;依法规,重情感,换位思,想人难;耐解劝,禁猛言;常总结,集经验;活运用,处理简;姐妹和,心相连;服务好,旅客赞。

航班保障千班过,厚积薄发万象新,优质服务永远在路上。随着航班运输量的不断攀升和洛阳市第三十三届牡丹花会的临近,运输科全体员工按照分院党委、航站党总支指引的方向,积极助力航班运输生产发展、当地经济社会发展、城市旅游推介、文明创建,营造出了浓浓的和谐氛围。

[上一篇]九大队:开展南阳转场教学法研讨 [下一篇]洛阳分院气象台开飞准备小记
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900