九大队:开展南阳转场教学法研讨

[ 来源: | 时间:2015-03-19 | 浏览:1114次 ]


    (本网讯 耿栓柱 摄影报道)317下午,因天气原因,九大队下午班飞行待命。大队利用不可飞天气进行了一次教学法研讨,主题为洛阳到南阳转场航线飞行。

    研讨会议由大队长邓烈勇主持,银星教员主讲,其他教员补充。银星利用多媒体课件,采用了分析机场细则,测量谷歌地图,展示实物地图作业等方法,从机场运行特点,航线构成和安全预想三个方面进行了讲解。其他教员对通讯导航注意事项,航路地形气象特点,南阳机场地面运行特点等进行了补充和讨论,教学气氛良好。最后,邓烈勇进行了总结发言。

    通过本次教学法研讨,九大队全体初中教教员详细掌握了南阳转场航线的特点和有关安全注意事项。

[上一篇]为圆平安“中国梦”远离火灾,消.. [下一篇]春运鸣金 优质服务不收兵
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900