六大队仪表知识讲解

[ 来源: | 时间:2015-04-21 | 浏览:1036次 ]


(本网讯 顾家辉 摄影报道)45日,洛阳分院六大队根据近期质控小组反应的仪表实践考试情况,开展仪表实践考试标准宣贯以及仪表飞行知识讲解。本次授课在阶梯教室进行,由六大队副大队长张帅主讲,六大队全体学生参与学习。

张帅着重对《仪表等级实践考试标准》进行了宣贯,讲了飞行计划,重量平衡计算的重要性,以及飞机上设备的管理,包括摩尔斯电码的收听,计时的必要性等。

最后对仪表基本知识:精密与非精密进近,仪表飞行的五个航段,仪表进近的四种基本方式等做了细致的讲解,对同学们的飞行学习起到的很大的帮助。

 

 

 

 

 

 

[上一篇]机务部完成2015年人员资质考试 [下一篇]六大队学生书法展览
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900