航空站完成新进人员集中培训

[ 来源: | 时间:2015-05-07 | 浏览:891次 ]


    (本网讯 潘迎明 摄影报道)截至56日,洛阳分院顺利完成对14名新员工的集中培训工作。之后,新员工将被分配到各相关岗位,按照局方培训大纲要求,接受更加严格细致的岗前理论培训和实操培训。

    作为此次培训的主体单位,航空站提早部署、严密组织,专门召开培训工作会议,成立培训工作领导小组,详细制定课程安排。航空站站长亲自对14名新员工进行授课,各科科长、主任及值班经理担任教员。每位教员都提前认真编写教案及考卷,就机场文化,安全法规、保密法等法律常识,民航机场安全运行管理,控制区管理,安检岗位操作,客货运输,服务礼仪等内容进行了系统授课。课后,安检、值机等值班经理还与新员工进行了“谈经验”交流会。

    此次集中培训,使新进人员对即将从事的工作和担负的责任有了更直观、全面的认识,也为今后工作顺利开展打下了一定理论基础。

[上一篇]油料科进行储油罐清洗 [下一篇]机务部:星夜抢修飞机气象雷达
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900