航空站:举贤设考 选拔人才

[ 来源: | 时间:2015-05-27 | 浏览:984次 ]


    (本网讯 潘迎明/王洋 /文报道)526日下午,还未到上班时间,航空站3楼会议室就已经坐满了前来参加航空站部门值班经理竞聘考试的人员,他们全部来自于安检、值机等航班保障一线岗位。

    14时许,在分院人事科的参与和监督下,航空站2015年部门值班经理选拔考试正式开始。12名参加竞聘考试的员工迅速投入到答题当中,经过近两个小时的紧张答卷,考试结束。为保证考试的公平公正,考评组现场即行阅卷打分。随后,汇总笔试成绩及前期测评结果,按照综合成绩选拔出各岗位值班经理并予以公示。

    据悉,为确保此次竞聘选拔工作的顺利进行,前期航空站从竞聘考核办法的制定到试卷出题,每一环节都做到了周密部署,精心组织。此次竞聘选拔值班经理进一步加强了航空站骨干队伍力量建设,提升了员工主人翁意识和浓厚业务技能学习氛围。

[上一篇]机务工程部:开展人为因素复训 [下一篇]消防队对主力泡沫消防车进行维护..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900