建设平安民航  维护机场净空

[ 来源: | 时间:2015-06-17 | 浏览:939次 ]


(本网讯 宋荣强 李文报道)  为切实做好洛阳北郊机场的净空环境保护和治安防控工作,引导周边村民自觉维护机场净空环境,6月16日,洛阳北郊机场公安分局候机楼派出所,以“安全生产月”活动为契机,组织民警、辅警前往周边村镇开展净空保护知识宣传。

宣传人员走遍了机场周边村镇的村委会、商店、学校、企业等,与群众进行了良好的互动交流,通过讲解沟通、疑问解答、发放通告等形式告知在机场周边使用激光笔、燃烧农作物秸秆、燃放烟花、放飞风筝等对机场净空环境的危害。宣传活动共发放宣传材料200余份,张贴《洛阳机场净空保护宣传材料》10余份。


[上一篇]服务公司进行消防安全知识培训 强.. [下一篇]公安分局:开展灭火预案演练 提..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900