航空站举行大面积航班延误应急处置推演

[ 来源: | 时间:2015-06-18 | 浏览:399次 ]


    (本网讯 潘迎明 报道)616日下午,航空站举行了大面积航班延误桌面演练,验证《航空站大面积航班延误应急预案》的可行性,探讨预案中存在的问题并加以完善。

    演练设置15号值班室为指挥中心,航空站站长田凤东担任总指挥,航空站副站长张景林担任副总指挥并主持桌面演练,各科相关人员参加推演。

    演练模拟因天气原因导致多个航班延误、取消、次日补班,600多名旅客滞留机场等各种情况,涉及信息公布、配餐饮、外出住宿、处理过激旅客等多个场景,采用一问一答的形式,参演人员将延误保障的各项工作详细的进行了推演,演练取得了较好效果。

    进入夏季以来,航班延误多发。此次演练航空站未雨绸缪、防患于未然,充分做好应对突如其来的恶劣天气的准备。借此机会,航空站也将进一步完善航班大面积延误服务流程,提高航延应对能力,充分激发服务潜能,做好航延服务工作。 

    安监部领导现场观摩了演练,并提出了指导性意见。

[上一篇]飞行五大队进行目测着陆教学研讨 [下一篇]服务公司进行消防安全知识培训 强..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900