飞行五大队进行目测着陆教学研讨

[ 来源:飞行五大队 | 时间:2015-06-18 | 浏览:826次 ]


(本网讯席备战报道)日前,飞行五大队针对近期学生目视进近飞行中暴露出的个别问题,专题进行目测着陆教学研讨。

杨润波副中队长结合自身教学经验,从着陆目测的定义理解、决定目测的要素、保持规定的下滑角、正确掌握收油门的时机以及风、气温及标高对目测的影响等几个方面进行讲解并引出讨论题目与参会教员共同探讨。新、老教员踊跃发言,针对自身教学过程中遇到的问题及解决办法相互交流,现场气氛活跃。

通过专题研讨,规范了目测着陆教学,对新教员教学能力提升和经验汲取、学生目视着陆能力提升起到了积极作用。

 

[上一篇]九大队进行夜间应急疏散演练 [下一篇]航空站举行大面积航班延误应急处..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900