九大队进行夜间应急疏散演练

[ 来源: | 时间:2015-06-19 | 浏览:920次 ]


    (本网讯 左华龙 摄影报道)6129:00,随着一阵警报声响起,九大队教师生匆忙撤出了宿舍楼,这是为加强对应急工作的管理,九大队组织的一次应急逃生疏散演练。

    在撤离过程中同学们紧张有序,没有出现推攘拥挤现象。演练结束后,分院公安分局张局长就本次演练活动作了总结教育,他指出:演练总体很成功,但仍有少数同学动作迟缓,没有高度重视,有的甚至在看热闹。另外楼内应该张贴紧急疏散逃生通道示意图,继续完善应急预案。

    这次演练活动,大大增强了全体师生的安全知识,提高了师生逃生、自救、自护意识,提高抵御和应对紧急突发事件的能力。整个演练活动达到了预期目标。

[上一篇]航空站旅客餐厅空调配置安装工作.. [下一篇]飞行五大队进行目测着陆教学研讨
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900