飞行五大队进行紧急撤离应急演练

[ 来源:飞行五大队 | 时间:2015-06-25 | 浏览:675次 ]


(本网讯 席备战  张益桦报道)铁打的营盘流水的兵,飞行学院准军事化管理的特点和训练性质造就了飞行分院每周都有学生结业离队,每月又会有不同批次的新生来到大队。为使不同批次的学生都能熟知安全管理规定,大队制定了经常性的安全教育和应急程序演练。

       624,上午935分,教学楼的警报陡然响起,正在宿舍学习、休息的学生立即按照大队应急程序分三个逃生路线迅速撤离到指定的安全地点。各班班长迅速清点人数,报告给大队值班领导。最后,副大队长勤格勒对这次应急演练作讲评,指出个别同学安全意识需要增强,撤离路线熟悉但撤离速度有待提高。要求同学们谨记“加强安全法制,保障安全生产”的安全月活动主题,落实安全责任,杜绝违章违规行为。

应急演练后的讲评

[上一篇]卫生科:珍爱生命 远离毒品 [下一篇]安检站进行三项反恐处突科目演练
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900