场务队新一轮割草碾压工作全面开展确保飞行安全

[ 来源: | 时间:2015-07-03 | 浏览:995次 ]


(本网讯 王海峰报道)连续一个多礼拜的阴雨天终于结束了,气温也迅速增高,飞行区的杂草也伴着充足的雨水猛长了一大截。为了进一步做好鸟害防治工作,将安全关口前移,尽量破坏飞行区内鸟类生存环境,减少飞行区内鸟类活动量,降低鸟击航空器的概率,洛阳机场场务队新的一轮割草、碾压工作又开始了。

    割草、碾压工作要尽量避开飞行训练和航班运输生产的密集时段,凌晨4点多当人们还沉浸在梦乡的时候,为了赶在开飞前尽量完成道边的割草、碾压工作,场务队负责割草、碾压的人员已经踏上了去机场的途中。就是这样,他们一遍又一遍的割草、碾压,周而复始,循环往复。虽然他们干的工作看似不起眼,或许其他同事也不清楚他们的艰辛,但他们依然默默坚守、不懈怠,因为他们清楚,割草、碾压是为了保障飞行训练及航班运输生产的安全无忧!



[上一篇]油料科进行本年度第一次应急演练 [下一篇]弘扬正能量
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900