机务工程部党总支进行总支委员换届选举

[ 来源: | 时间:2015-07-15 | 浏览:1043次 ]


    (本网讯 李光耀 摄影报道)20157月洛阳分院机务工程部党总支委员会届满。14日,根据《中国共产党章程》报分院党委批准,机务工程部党总支召开了全体党员大会,选举产生了新一届机务工程部党总支委员会。

    会上,党总支委员会向党员大会作了工作报告,并按照党内程序、纪律要求,通过酝酿、上报总支委候选人预备人选,采用差额选举办法,通过无记名头投票,公开公正地选举产生了机务工程部党总支新一届总支委员会。

    基层党组织换届,是基层党组织建设和党内政治生活的重要内容。通过换届改选,进一步增强了机务工程部党总部的领导核心作用,规范了党内政治生活,强化了组织纪律,对彰显基层党组织战斗堡垒作用、团结凝聚职工群众发挥了积极的推动作用。

[上一篇]空管站:遇特情,调度室处理迅速 [下一篇]汗水铺就成长之路
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900