安检站:进行保密测试 确保空防安全

[ 来源: | 时间:2015-08-07 | 浏览:1113次 ]


    (本网讯 刘 军 潘迎明 报道)7月30日下午,为检验当班安检员安检业务和应对突发事件的能力,航空站安检站组织人员对当班安检员进行了保密测试。

    在保密状态下,当天当班安检员准确检测出了“测试人员”随身行李中的违禁物品,并对“测试人员”进行了控制。安检站领导在航班间隙对测试进行了讲评,肯定了当班安检员的安全意识和处置能力,并对应对中存在的不足进行了点评,要求安检员在今后的工作中加以改进。

    面对严峻的空防安全形势和敏感节点,航空站安检站今后还将不定期进行安检保密测试,并和安检员绩效考核挂钩,不断强化安检员的安全意识和安全技能,以高度的责任感严把地面最后一道安全关口,确保洛阳机场空防安全。

 

[上一篇]克服高温,保障饮食 [下一篇]安检站:安全当头作保障 提升服务..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900