通导科:维护监控设备 保护电磁环境

[ 来源: | 时间:2015-08-22 | 浏览:918次 ]


(本网讯李为民摄影报道)近日,洛阳分院通导科,配合洛阳市无线电局技术人员对机场无线移动监测站设备进行了维护,确保了检测设备正常运行。

为加强航空频率的保护,维护航空无线电秩序,洛阳市无线电局投入了40余万元在洛阳机场安装了小型无线监测站,该监测站可对全波段频率实施24小时监测,并通过网络把监测的数据传到洛阳市无线电局监测中心,实施对非法频率的监控和定位,该设备的运行能及时发现干扰源,实时掌握频率台站使用情况,做到电磁环境的动态监测,为航空频率的正常使用提供了更好的安全保障。

 

[上一篇]公安分局:加强民航法治宣传 严打.. [下一篇]供应科:举办夏季消防专项培训
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900