广告公司组织员工参观学习

[ 来源:航空站 | 时间:2015-09-22 | 浏览:599次 ]


   (本网讯 金燕飞 报道)近日,广告公司组织员工参观在洛阳美术馆举办的《首届全国水粉画作品展》以及在洛阳理工学院艺术中心举办的《洛阳“外”艺术展》。其中《洛阳“外”艺术展》的作品涵盖了油画、水彩、雕塑、水墨、装置、速写、摄影等多种形式,是目前洛阳市优秀设计师们设计之外的艺术作品联展,在洛阳的设计群体中颇具有代表性。《首届全国水粉画作品展》是国内当代水粉创作的成果展示,在展览期间每天都会有一位大中专院校的美术教师为参观者提供作品赏析指导,使观众可以更好地参观画展,领略展出作品的艺术魅力。

参观画展、学习艺术设计的多元特质,用心体会画中之美,感受设计之精妙,在艺术作品中汲取养分,取长补短。这是广告公司培训计划的一部分,对于提高员工内涵素质、提升公司业务能力有很好的促进作用。

 

 

 

[上一篇]航空站员工更换新工装 [下一篇]油料科储油罐外防腐工程完工并通..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900