严把安全关口,做好危爆品寄递查堵工作

[ 来源: | 时间:2015-11-17 | 浏览:649次 ]


  (本网讯 李华荣 刘东方报道)运输科货运室,贯彻落实分院政工会议精神,认真学习“洛阳市关于危爆物品寄递物流清理整顿工作会议、反恐工作会议”的内容要求,结合货运室的实际情况,迅速制定措施,经历了双十一购物潮的考验,确保货运室工作有序正常。

  1、教育全体货运人员,银燕公司搬运人员要有敌情意识,提高警惕,注意观察,严加防范。

  2、加强业务学习,提高识别及防范能力。

  3、规范收发货物、邮件程序,做好细节管理。

  4、严格对现场管理,加强对无名货物,邮件及外站错发至本场货物、邮件的排查、登记、处理。

  5、无关人员严禁进入收发货物、邮件工作现场。

  6、加强对收发货物、邮件的申报名称与实物相一致的查验管理。

  7、加强值班制度及安全保卫工作。


[上一篇]提高自身,服务客户 [下一篇]双十一,机场货运特别忙
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900