共聚力量,温暖“过冬”

[ 来源:航空站 | 时间:2015-11-24 | 浏览:544次 ]


——“广告专题设计与策划”活动后记 

(本网讯 金燕飞 报道)回顾广告公司的发展,经历了艰苦创业、稳步前进到大发展的过程,期间一度低回,现今稍遇瓶颈。是社会的发展、科技的进步,推动着广告市场的发展。而现实,我们的广告媒体产品单一,人员技术条件不足,新媒体对于传统媒体的冲击在所难免。伴随经济下行的压力,我们和业界所有媒体同仁一样,强烈地感受到“冬天”的寒意。

以工会活动的形式,组织“广告专题设计与策划”活动,缘于一个客户的需求。组织员工对特定客户进行市场分析,经过前期策划,发挥媒体推介的作用,是提高广告市场营销能力的一种形式。“专业设计与评比”是为了锻炼年轻人的专业设计水平,带动公司形成良好的学习氛围。通过“研讨会”的形式,一方面让我们的员工有一个团结合作、展示自我的平台,另一方面可以在更大的范围内征询广告讯息和建议,为公司的发展寻找更好的契合点。

活动只是一个形式。通过这个形式,完成了与老客户的续约,锻炼了队伍,着实是值得欣慰的。广告公司人员少,但始终保持着一贯的传统,热爱本职,衷于本职,对于广告事业的热情,始终如一。然而,行业前行的轮动是不停止的,如果我们缺少学习,如果我们有所懈怠,就会跟不上步伐,或者被淘汰,广告业犹为如此。

活动不只是一个形式。通过活动,年轻员工的素质得到提升,团队的凝聚力增强。通过活动,不同的声音在这里聚汇,有了更多人的参与,前行路上有了更多指引。

我们是广告人,我们是民航的广告人,我们更是民航洛阳分院的广告人。这个声音的力量足够强大。

冬天是寒冷的季节,或是浪漫逐梦的季节。

冬天是休养的季节,更是聚集能量的季节。

当广告业面临“入冬”的寒意,我们以这个工会活动的形式,带动学习,锻炼队伍,积蓄能量。我们希望和关注广告公司的每一个,抱团取暖。相信只要不懈努力,共聚力量,一定可以温暖“过冬”。           

 

                        

 

[上一篇]飞行六大队进行“重量与平衡”学习 [下一篇]公安分局组织航站新员工进行空防..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900