冬至包饺子 航站暖意浓

[ 来源: | 时间:2015-12-23 | 浏览:291次 ]


  

(本网讯 潘迎明 秦岩 报道)冬至,是我国农历中一个非常重要的节气,也是一个传统节日。冬至吃饺子,早已成为饮食习俗。1222日,航空站全部副科以上干部领导及部分“包饺子能手”齐聚机场餐厅,开展了冬至包饺子大赛活动,为岗位上辛勤工作的员工送上热腾腾的爱心饺子。

为确保所有员工在冬至都能吃上热乎乎的饺子,航站领导细心备至,提早部署,积极参与其中。从早上一上班大家就忙碌起来,和面、剁馅儿、准备辅料、发放锅具,忙忙碌碌的准备着。餐厅里面菜香阵阵、笑语欢声,大家分工协作,调馅儿的、和面的、擀饺皮儿的,一个个忙得不亦乐乎。

热腾腾的饺子出锅了,航站员工们围在一起津津有味地吃着饺子,不但驱走了冬日的寒冷,心里更是有种别样的温暖。冬至包饺子活动,不仅让员工们深切地感受到分院这个大家庭的温暖,进一步促进了干部职工之间的沟通交流,增进了感情,增强了凝聚力。

你追我赶包饺子

排队进场下饺子

饺香四溢捞饺子

 

 

    

 

 

[上一篇]安检站团支部举行“读书角”启动.. [下一篇]号角已吹响——在同一时刻
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900