安检站团支部举行“读书角”启动仪式

[ 来源: | 时间:2015-12-23 | 浏览:973次 ]


(本网讯 潘迎明 梁照悦 摄影报道 读书是人生奋斗的航灯,是文化传承的通道,是人类进步的阶梯,我们的生活会因阅读而多姿,我们的生命会因阅读而精彩!安检站团支部启动读书角仪式。

安检站曾获全国青年文明号、全国民航示范青年文明号。多年来上级团委一直非常重视青年文明号的建设和发展。

今年,安检站团支部针对年轻人普遍存在的沉迷手机、以上网代替阅读的现象,请示上级团委在安检站设立图书角,向全站团员青年发出了“多读书、独好书”的号召,向全站青年推荐《世界社会主义500年》、《中国哲学简史》、《旧制度与大革命》、《艺术的故事》、《一个人的朝圣》、《岛上书店》等形式多样、内容丰富的社科、历史、人文书籍,利用航班间隙开展读书活动,并举行读后感征集,丰富团员青年的工余生活、提高大家的综合素质。 

分院团委、航空站领导在启动仪式后发言,号召安检站全体团员青年努力学习,培养阅读习惯,用知识武装自己,增强自身素质增长才干,在丰富自身的同时,提高工作能力。     

 

[上一篇]油料科进行2015年度第二次应急演练 [下一篇]冬至包饺子 航站暖意浓
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900