油料科:积极应对极低气温天气

[ 来源:机场运行保障部 | 时间:2016-01-26 | 浏览:636次 ]


(本网讯 董芳报道)面对这几日的极低气温天气,油料科全体员工积极做好恶劣天气的供油保障,对设施设备的防冻措施进行复查和确认,员工在作业时,互相监督做好保暖和防滑措施,强调值班人员做到认真坚守岗位,及时做好处置现场有可能发生的应急情况,制定极低气温下的设备检查对照单,加强对现场设备设施的巡查次数和储油设备的排放检查,排查各类安全隐患。同时,在如此恶劣的天气条件下,安全及时完成航班训练加油与航煤卸油任务,诠释了“团结、和谐、敬业、安全、及时、准确保证分院飞行训练与航班供油”的班组精神。


[上一篇]寒冬送温暖,公安分局慰问敬老院.. [下一篇]运输科:积极应对寒潮影响,保障..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900