服务公司加强设施全面排查 强化春运餐食安全

[ 来源: | 时间:2016-01-27 | 浏览:416次 ]


    (本网讯  刘文英 报道)依据分院春运工作“安全第一   保障有力  方便快捷,真情服务”的指导思想,公司123日下午召开了全体员工参与的“加强设施全面排查  强化春运餐食安全”的工作动员大会,会议工作安排如下:

    首先要求商场、餐厅两个班组长积极组织本班组的义务消防员,对本单位的设施设备及集体寝室用电情况进行全面检查,对排查出的安全隐患作好记录并报相关部门进行维修整改。其次在食品的安全保障方面,严格执行公司采购制度和食材制作的操作流程,全力做好航站职工餐食及机上配餐餐食安全保障工作。

    对于春运期间天气的不确定性,要求两个班组利用航班空隙积极组织员工进行“航延航食保障应急预案”的学习,并按相关要求保质保量地做好春运食材的储备工作,以保证航延工作顺利有序开展。

    最后对航站假期管理及分院新的行政管理规定进行了宣贯,要求各班组严格落实好值班制度,并做好新老员工值班的搭配工作,以最终实现分院春运工作“安全顺畅、优质有序、平安春运”的总体目标。

   

 

[上一篇]运输科服务台举行航班信息系统培训 [下一篇]寒冬送温暖,公安分局慰问敬老院..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900