航空站服务台收到锦旗

[ 来源: | 时间:2016-03-12 | 浏览:465次 ]


    (本报讯  李华荣 贾维荣 报道)近日,洛阳机场服务问询柜台收到了一位李姓旅客送来的“高风亮节  拾金不昧”的锦旗,对服务人员拾金不昧的工作作风给予了诚挚感谢。

31011点左右,洛阳机场问询处接到了一位李姓旅客的电话,旅客很焦急,说自己的小包遗失在了一楼大厅的椅子上。当天的值班员丁虹、潘琪接到电话后马上去一楼寻找,此时大厅里还有一些旅客,考虑到旅客在候机楼停留时间较短,不能详细的说出具体地点,两位工作人员就在大厅四处找寻。终于在大厅的座位上找到了该包。两人一同检查了包内物品:3700多元现金,钱包,各类卡、票据、工作证、学历证、雨伞等。

大约半小时后,李先生赶到机场,经核对无误后,小包完璧归赵。原来李先生下机后等朋友来接,朋友到达后匆忙离去。到市区后才想起了随身小包落在了座椅上,由于里面放的都是证件和卡,丢失后会带来很多麻烦,收到了失而复得的包,他特别感谢,做了锦旗次日专程来到了洛阳机场。

据统计,自今年11日至今,洛阳机场问询柜台失物招领处共收到80多件旅客遗失物品,其中衣物19件,水杯17个,身份证银行卡共7张,手机IPAD等电子产品20多个,钥匙眼镜等多个。

[上一篇]空管站:天幕下的非常守护 [下一篇]管制室组织SMS讨论学习
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900