飞行六大队开展新教员公开课教学评比

[ 来源: | 时间:2016-03-21 | 浏览:679次 ]


    (本网讯 杨国栋 摄影报道)“地面苦练、空中精飞”是分院保障飞行安全和训练质量的八字真言,也是飞行六大队一贯坚持的飞行教学态度。近日,为提高教学质量、监督检查新教员教学,分院六大队特开展新教员教学评比公开课活动。

    参加本次公开课教学评比的是新教员闫丞和蒋冬冬,课程采用飞行前准备和飞行后讲评的形式,包括西锐飞机飞行手册以及空中特殊情况处置等内容。两位教员分析讲解了每一项飞行程序的操纵要领,强调了养成良好飞行习惯的重要意义。两位教员又从近期的飞行情况出发,对易出现的实际问题对学员们进行深入的讲解。

    学员们纷纷笔记,表示受益匪浅。飞行六大队开展的新教员公开课教学评比活动,不仅起到监督新教员教学质量的作用,同时也提升了飞行大队新学期的学习氛围。

闫丞讲解空中特殊情况处置程序

蒋冬冬讲解西锐飞机飞行手册

[上一篇]空管站:地震中,塔台里的非常守.. [下一篇]货运室:打磨操作技术,提高服务..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900