特殊旅客来得放心走得开心

[ 来源: | 时间:2007-08-29 | 浏览:2786次 ]


                              特殊旅客来得放心走得开心     (本网讯 杨文静报道)暑期即将结束,无人陪伴儿童增多,特殊旅客也扎堆。昨日,深圳-洛阳CZ3357航班有5名无人陪伴儿童,有一位轮椅旅客。洛阳-深圳CZ3358航班又有5名无人陪伴儿童,一名盲人,一名无人陪伴病人。今年来,随着洛阳机场服务质量提高,保障能力提升,为社会服务的范围扩大了,赢得了旅客的信任,方便更多不同需求的旅客,收到了较好的社会效益。

                                                        CZ3357航班无人陪伴儿童

                                                  CZ3357航班轮椅旅客

                                  CZ3358航班无人陪伴儿童、盲人

                                  CZ3358航班无人陪伴儿童、老人、盲人
[上一篇]分院是咱家 工作靠大家 [下一篇]航务部以运行手册为依据旧章换新..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900