加强空防安全教育   提升反恐防范意识

[ 来源: | 时间:2016-04-18 | 浏览:1110次 ]


(本网讯 王利敏报道)为增强洛阳机场新进员工及实习人员的空防安全意识,进一步提升其责任感和反恐防范意识, 2016年4月14日上午, 在公安分局会议室举办了新员工及实习人员入职空防安全教育培训。此次培训由洛阳机场公安分局空防警卫科组织,共26名人员参加。

培训主要从民航法律法规、空防案例以及《洛阳机场控制区通行证件使用管理规定》等方面展开。培训中,民警结合自身民航工作经验,通过理论结合实际的方法,对现阶段国内、国际空防安全形势进行分析,从国际反恐案例及国内反恐处突事件入手,系统地阐述了开展空防安全的重要性,以及如何做好空防安全工作的紧迫性。

 此次培训,切实增强了参训人员的空防安全责任感,提高了空防安全意识和突发事件应变处置能力,对保证空防安全工作具有重要的现实意义。




[上一篇]离退休党支部开展“支部活动日” [下一篇]空管站:管制室组织换季学习培训
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900