机务工程部召开全体人员大会

[ 来源: | 时间:2016-04-22 | 浏览:839次 ]


(本网讯 郑右铭 报道)近日,机务工程部在机务楼四楼会议室召开机务全体人员大会,学习、宣贯学院院长助理李勇军在学院机务工作会上的讲话《落实安全责任,提高安全品质,强化匠人精神,推进学院机务工作持续安全发展》和2016年民航四川地区飞机年检工作会议等文件、会议精神。

会上,洛阳分院维修单位责任经理、副院长张洪涛采用PPT教学形式,结合分院维修单位的实际情况组织宣贯有关精神,对“匠人精神”进行深刻的学习、解读,并对分院机务部门如何发扬“匠人精神”提出了具体要求。在贯彻2016年四川地区飞机年检工作会议精神中,他要求机务部门着重把握好“落实安全责任,增强安全意识”、“努力提高安全管理品种”、“处理好安全与效益的关系”和“大力强化工匠精神”上下好功夫,做好文章,要始终保持清醒的头脑,坚持民航“飞行安全、廉政安全、真情服务”底线,坚持“安全第一”,防止维修工作人为差错发生。

 

[上一篇]安检站组织登机桥故障应急预案演练 [下一篇]洛阳民航实业公司荣获省市两级“..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900