公安分局:搞好业务培训 提升队伍素质

[ 来源: | 时间:2016-04-26 | 浏览:707次 ]


(本网讯 钱李 摄影报道)机场派出所按照协警年度业务培训计划,结合工作实际,于近日组织全体协警进行了今年第一季度业务知识考核。

开展协警业务培训是提升协警队伍整体素质的重要举措,机场派出所自去年下半年开展业务培训考核工作以来,坚持集体教学与协警自学相结合,认真组织每周的法规教学和体能训练。机场派出所通过将协警业务考核成绩与工资绩效相挂钩的方式,激励了协警边干边学的热情,形成了努力学习训练的氛围,队伍的整体素质不断提高,工作成绩提升显著,共有3人次获得分院通报表彰,2人次分别被评为洛阳市、学院公安局先进。

通过持续的学习和训练,提升了协警的工作效率,在今年前四个月的执勤过程中纠正交通违法行为达889次。新闻宣传工作也取得不俗的业绩,2015年共发表各类新闻稿件7篇。为旅客服务的能力得到进一步提升,自2015年7月以来,为旅客找回价值数万元的财物,计有苹果手机7部、平板电脑1部、证件6个、行李5件和数千元现金,并收到群众感谢信1封。

[上一篇]公安分局多渠道开展反恐防暴宣传 [下一篇]油料科联合公安分局进行了“可疑..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900