奔跑吧!安检员

[ 来源: | 时间:2016-05-04 | 浏览:952次 ]


本网讯(潘迎明 梁照悦报道)为增强全员安全意识和安全技能,提高全员清场工作水平,凝聚团队意识,安检站近日在候机楼举行“奔跑吧!安检员”安检业务比武活动。

活动以两队竞赛方式进行,各队出4名队员参赛。利用国际厅航班间隙,分别为一楼大厅、三楼隔离厅、指廊、到达厅进行。参赛队员两人一组按安检规章制度进行清场,评委提前将违禁品道具或可疑人员提前放置于可藏匿地点。各队员身后贴自己的名牌,在任何一组找齐要求违禁品及功能道具(出动黑衣人)后,可出动黑衣人撕掉对方一名队员名牌(黑衣人可被撕掉)。撕掉对方名牌可获得对方所查出违禁品,最终以获得违禁品数量最多的队伍获胜。

 此次业务竞赛活动以青年员工喜闻乐见、乐于参与的方式进行,极大地调动了安检员的主动参与意识,既锻炼了团队素质又活跃了安检员的业余活动。

加油吧!安检员

寻找“违禁品”

 

 

               

[上一篇]牡丹隐去芳容 铁牛志在千里 [下一篇]机务工程部与西飞公司加强MA600飞..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900