牡丹隐去芳容 铁牛志在千里

[ 来源: | 时间:2016-05-06 | 浏览:1000次 ]


    (本网讯 李华荣 周晓华报道)洛阳市第三十四届牡丹花会已落下帷幕,伴随着“五一”小长假的结束,洛阳机场航站运输科货运室“铁牛”班组全体员工圆满完成了航班日常保障和专机接待任务。一个多月以来,货运室“铁牛”班组共完成始发航班行李10779/125045公斤,进港航班行李11560/132315公斤;出港航班旅客行李100%装机运达,未发生一起因货运人为原因造成的始发航班行李错装、漏装事件,对于经停的过站航班,也未出现错卸、漏卸及多卸的运输差错事件。

    花会期间,货运室“铁牛”班组全体员工放弃个人休假,全员上岗,用热情、饱满的工作姿态投入到为广大货主和旅客行李的服务保障中。在实际工作中,装卸和分拣行李人员发现旅客行李箱拉锁未拉严实,经班组长同意都会主动帮助拉紧;行李中有东西掉出时,首先报告带班主任,发现并查找疑似的掉出东西的行李箱,确保无误放回原处,简单修复损坏的拉链、对松散的包裹小心加固等。用真心、真情把行李当成不会说话的旅客。干好自己的本职工作,认真装卸每一件行李和货物,用自己的实际行动和辛勤付出诠释着民航货运所提供的优质服务。

    工作平凡,志存高远。货运室“铁牛”班组将继续发扬老黄牛不怕吃苦、任劳任怨的精神,忠诚履行人民航空为人民。

 


[上一篇]乘客疏忽大意丢行李,民警快速排.. [下一篇]奔跑吧!安检员
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900