洛阳机场民警热心帮助外籍旅客赢赞誉

[ 来源: | 时间:2016-05-18 | 浏览:889次 ]


(本网讯 栗飞虎 图文报道)5月12日上午,在洛阳机场候机楼内,两名外籍旅客连声用并不流利的中文向机场警察道谢。 

原来,这两名外国人分别系美国和泰国籍人士。当日,他们来到洛阳机场乘坐洛阳至泰国的航班,之前用护照在网站上订了洛阳至泰国的机票,在办理乘机手续时身份信息无法识别,联系订票网站又无法接通,加之语言不通,两名外国籍乘客非常着急。

正在候机楼执勤的民警李某和协警栗某发现了他们,于是,民警李某用熟练的英语口语, 经过详细问询、核实后帮助他们解决了难题,在机场民警的热情帮助下,他们顺利登机,如愿踏上了开心之旅。


[上一篇]飞行五大队“一战到底” 战出风采 [下一篇]气象台支部召开“两学一做”学习..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900