飞行五大队“一战到底” 战出风采

[ 来源: | 时间:2016-05-20 | 浏览:878次 ]


(本网讯罗兵  席备战报道)日前,为激发学生学习飞行和综合知识的热情,形成学习、学习、再学习,以知识丰富自身综合能力的良好氛围,飞行五大队组织了一场精彩激烈的“一战到底”知识竞赛。

此次竞赛由大队十二个教学小组选出了十二名战将进行了激烈PK,通过守擂、攻擂,选手复活竞争,场面紧张激烈、扣人心弦。选手们扎实的飞行理论和博学的综合知识及现场的睿智表现不时赢得同学们热烈的掌声和喝彩。最后由胡巍教学小组的靳朝阳战胜对手,成为一战到底的胜将。

大队政委为获奖选手颁奖,寄希望全体同学通过此次竞赛能有所收获有所感悟,珍惜在分院的学习时间,准确定位“生以学为主”,把掌握更多的知识作为自己在大学的主要目标,为今后能胜任各自岗位要求打下坚实的基础。

 

[上一篇]服务公司赴云南空港参加航食培训 [下一篇]洛阳机场民警热心帮助外籍旅客赢..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900