迎战酷暑,货运室开展特种车辆夏季保养工作

[ 来源: | 时间:2016-06-20 | 浏览:804次 ]


  (本网讯 周小华 秦岩报道)进入6月以来,虽经历短暂雨水带来的清凉,但依然无法阻挡古都洛阳一年中最热日子的到来。炎热的天气,是对整日在机坪奔波炙烤的货运特种车辆的严峻考验,如不根据相关规定进行例行性夏季保养,将严重影响车辆的正常使用,进而对航班保障造成隐患。

  6月18日下午,货运室值班人员在值班主任的统一组织下,对目前在役的四台货运特种车辆进行内外彻底清洗,并对车辆夏季润滑油、防冻液、轮胎胎压、刹车等常规保养项目进行检查,未发现问题。针对特种车辆的特殊功能结构,对行李传输车传送带及起降装置进行检查,并部分调整相关设定,使之满足在高温及暴雨条件下的正常使用。

  相关工作完成后,值班人员对保养工作内容做了例行登记,以备日后查询。


[上一篇]消防大队组织开展重点部位灭火预.. [下一篇]油料科举行工会活动---跳绳比赛
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900