学院公安局来洛检查指导公安网建设和空防工作

[ 来源: | 时间:2016-07-11 | 浏览:479次 ]


(本网讯  李磊、吴雨擎报道)7月5日,学院公安局副局长林兴贵、刑警支队支队长贺汀、民警刘丰一行三人到洛阳分院检查指导公安网建设和空防工作,公安分局局长张学生陪同检查

上午贺汀支队长和刘丰公安分局全体民警进行了公安网络基础应用培训,对“一机两用”的危害和预防措施进行了重点讲解,分局派出所所长马守亮对公安网的使用、信息查询、比对进行了详细的演示和讲解,随后分局现场组织了理论考试。林兴贵副局长对分局新接入公安网后的安全管理工作表示了充分关心,他指出,当前空防安全形势严峻,尤其是G20峰会期间安全压力倍增,为此,公安网使用需求迫切,培训迫在眉睫,务必要确保公安网接入后的管理使用安全。

    下午,检查组深入候机楼排爆点、民警值班现场、机场围界、道口等部位进行检查,通过调阅台账、现场查看、走访询问等方式对候机楼出入口的防爆检查工作、公共区域武装巡逻情况、控制区安全管理等具体工作进行了重点检查。林兴贵副局长对分院空防工作关口前移给予了肯定和表扬,并对下一步工作提出了“三个加强”:一是要继续加强全员空防思想重视程度,二是要继续加强安全检查力度,三是要继续加强执勤力度,希望分局民警和安检人员再接再厉,保持足够警惕,进一步确保分院空防安全形势平稳保障运输生产、飞行训练工作安全运行。

   

 

 

[上一篇]空管站开展新版《民航安全信息管.. [下一篇]消防大队:加强交流学习 做好执..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900