空管站开展新版《民航安全信息管理规定》培训

[ 来源: | 时间:2016-07-11 | 浏览:652次 ]


(本网讯   胡喻东报道)    7月11日,空管站组织副科以上干部开展新版《民用航空安全信息管理规定》(CCAR-396-R3)教育培训,空管站安全信息员赵瑞针对新版《民用航空安全信息管理规定》进行了宣贯,采取新旧规章对比形式,对民用航空安全信息报送流程、紧急事件和非紧急事件界定、事件样例的报告标准、安全信息填报规范等内容进行详细讲解。

空管站文站长针对空管安全信息报告工作提出了要求,要求干部认真学习规章,吃透规章精神,严格执行规章标准,注意时间节点,强化落实工作责任制,抓好痕迹管理,确保空管安全信息传递顺畅。各单位针对安全信息报告工作中的问题进行了分析讨论,对如何结合专业特点提出了看法。通过培训,促进了空管站管理干部对安全信息管理规章知识的深入学习理解,有效推动日常安全管理工作运行。

 

[上一篇]机务工程部组织学习最新民航法规 [下一篇]学院公安局来洛检查指导公安网建..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900