离退休党支部:舞动飞院 舞出精彩

[ 来源: | 时间:2016-10-20 | 浏览:822次 ]


    (本网讯“舞动飞院”舞蹈队图文报道)1018日,是洛阳分院离退休党支部活动日,分院离退休“舞动飞院”舞蹈队来到洛阳隋唐遗址公园开展活动。

    “舞动飞院”舞蹈队成立于2014年,参加了当年的分院新年文艺汇演。“舞动飞院”的名字也代表了她们的志向和决心。这支由分院退休女职工组成的舞蹈队,吸纳了分院近年来退休的大部分女职工,活跃在家属院和社区,为广大退休女职工提供了老有所学、老有所乐的平台,丰富了她们的业余文化生活。

    在景色秀美的公园里,在层林尽染的秋色中,“舞动飞院“舞蹈队翩翩起舞。舞出了青春和活力,舞出洛阳分院退休人员的精彩。

 

[上一篇]消防大队对消防车进行维护保养工作 [下一篇]通导科完成秋冬换季工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900